Uma versão do nosso Bolo de Chocolate Meio Amargo, elaborado especialmente para pessoas diabéticas, que mesmo sendo ZERO AÇÚCAR, mantém o mesmo delicioso sabor, prazer e satisfação oferecido pelo Bolo de Chocolate Meio Amargo original. Com um intenso e irresistível sabor chocolate meio amargo, tem uma massa densa e úmida que derrete na boca, proporcionando uma experiência rica e sofisticada em cada mordida.
A Fin’Arte lhe oferece todo o sabor dos nossos produtos sem sair de casa, contando com um serviço de entregas ágil e seguro, os nossos produtos da Fin’Arte são entregues para você e sua família com total comodidade.
Experimente o saboroso Bolo de Chocolate ZERO da Fin’Arte!
Gordura vegetal, água, maltodextrina, agente de massa polidextrose, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, edulcorante maltitol, ovo, óleo vegetal de milho, cacau, leite, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja, sal, fermento químico bicarbonato de sódio, pirosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, edulcorante sucralose e conservante propionato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER NOZES, CASTANHA DO PARÁ, GERGELIM E AMENDOIM.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
- Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
- Diabéticos: contém lactose, dextrose e maltose.
- Este produto pode ter efeito laxativo.
Peso Líquido: 225g
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
(**) VD não estabelecido
A validade deste produto em temperatura ambiente é de 35 dias, desde que conservado em local seco, fresco e ao abrigo de luz solar.
Após aberto, deverá ser consumido em até 7 dias, sempre fechando a embalagem após cada consumo.
Este produto pode ser congelado por até 90 dias, porém isto deverá ser feito em até 20 dias antes do seu vencimento.
Após o descongelamento, deverá ser consumido em até 2 dias, sempre fechando a embalagem após cada consumo.
Não congelar caso o produto já tenha sido aberto.