Uma versão do nosso Bolo de Fubá, elaborado especialmente para pessoas diabéticas, que mesmo sendo ZERO AÇÚCAR, mantém o mesmo delicioso sabor, prazer e satisfação oferecido pelo Bolo de Fubá original. Feito com fubá de alta qualidade, tem uma textura leve e macia, com o toque de sabor caseiro e uma doçura equilibrada que faz cada pedaço derreter na boca.
Seu chá, café ou suco ficará ainda mais gostoso quando acompanhado deste delicioso bolo.
Leite, fubá, farinha de trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, maltodextrina, óleo de milho, ovo, gordura vegetal, glúten, sal, erva doce, edulcorantes maltitol e sucralose, agente de massa polidextrose, fermento químico bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservante Propionato de Sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER NOZES, CASTANHA DO PARÁ E GERGELIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Peso Líquido: 250 g
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
(**) VD não estabelecido
A validade deste produto em temperatura ambiente é de 28 dias, desde que conservado em local seco, fresco e ao abrigo de luz solar.
Após aberto, deverá ser consumido em até 4 dias, sempre fechando a embalagem após cada consumo.
Este produto pode ser congelado por até 90 dias, porém isto deverá ser feito em até 12 dias antes do seu vencimento.
Após o descongelamento, deverá ser consumido em até 2 dias, sempre fechando a embalagem após cada consumo.
Não congelar caso o produto já tenha sido aberto.